Буду помнить твои губы... Песня

Отпусти и нежностью не мучай,
Лучше не томи.
Мы вдвоём стоим над самой кручей,
В бездну не смотри!

Не молчи, а то польются слёзы,
Словно дождь ночной.
Не смогли уйти от жизни прозы,
Нам не быть с тобой.

Расставаясь, жарко поцелую
В карие глаза.
Эту нашу осень золотую
Позабыть нельзя.

Моё сердце бьётся, холодея,
А причина - ты.
Ускользают краткие мгновенья
В сумерках судьбы.

Нет, кричать "вернись" тебе не буду.
Руки не разжать.
Знаю, буду помнить твои губы,
Без тебя страдать.



Песню на эти стихи можно послушать на сайтах "Изба-читальня" и "NEXT" в исполнении
замечательной певицы Светланы Страусовой...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Песенно и эмоционально. Понравилось.

Удачи

Пекки Евгений   03.02.2022 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и душевный отзыв, Евгений... С теплом и признательностью...

Елена Жукова-Желенина   03.02.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.