Морозно

Выйду из дому
Вечером поздно.
В небе беззвездно.
В сердце морозно.
Невыразимо.

Вьюги и грозы,
Снег и морозы
Кровь остужали.
В лед заковали
Необратимо.

Зимы и весны
Ели и сосны
Корни сплетали,
Память терзали
Неотвратимо.

Стоны и слезы.
Мертвые грезы
Сердце стяжали,
Радость украли
Невозвратимо.

Снова сегодня
Лягу я поздно
Ночью беззвездной
Этой морозной.

Невыносимо.


Рецензии