Свод голубеет

 Свод голубеет,
 Песню запела птица,   
 Будто весною,
 
 Звери проснулись,
 Кошка в дверях стучится,
 Ранней порою,
   
 Следом собака -
 В доме живем мы вместе
 Мирной семьею,

 Не удивляйтесь-
 Двери открылись настежь,
 Лучше прикрою.


Рецензии