Украину кроем по-чёрному...

УКРАИНУ КРОЕМ ПО-ЧЁРНОМУ…

Украину кроем по-чёрному.
Не пора ли взглянуть на себя.
Ведь и мы бытию позорному
Предались, сатану любя.

Если б мы сатану не любили
(Пусть не все, но, увы, большинство),
Никогда бы Христа не забыли,
Не забыли заветов Его.

Так и жили бы по-православному,
Берегли бы и советь и честь,
А теперь по каналу по главному
О преступниках что ни весть.

Замминистры, отцы губернаторы,
Бизнесмены бессчётных мастей,
Казнокрады и махинаторы —
Перед этими алигаторами,
Как мальчонка, любой злодей.

Что им киевские нацисты,
Каждый в сердце похлеще нацист,
И уж если нацисты нечисты,
Каждый трижды из них нечист.

Так давайте братьев по Сечи
Не честить за душевный разврат.
Мы ушли от них недалече...
Вместе нам, украинский собрат,
Легче будет к Богу возврат.

19.07.20 г.
Собор Радонежских святых


Рецензии