Царство Весны

Проводи меня до калитки Весны,
Подари букет белой сирени,
Любовной страстью опьяни
Безо всякий на то объяснений.

Мы душой улетим в невесомость,
В облака цветоносной Весны,
В те мечты, где сладкая истома
И любовь не земной красоты.

Весна укажет нам свою дорогу,
Вмиг обвенчает счастьем нас с тобой.
Разукрасит красками немного
И уведёт нас в царство за собой!


Рецензии