Совет другу

Не пиши стихов, не пиши,
Не лови мимолетные звуки.
Не пиши стихов без души,
И с душой не пиши, от скуки.

Никогда не пиши в стихах,
Если можешь сказать словами,
Если пишет забвенья страх,
Страх неведомого желанья.

Не пиши стихов просто так,
Так бывает, само сложилось,
Если кровь на твоих губах,
На искусанных не сочилась!

Если можешь, то не пиши,
Не пытай себя вдохновеньем,
Не вскрывай как нарыв души,
Нет покоя там и забвенья!

Дождь не плачет, он просто льёт,
Где - то прячась за облаками,
Говорят что душа поёт,
И кричит говорят стихами!

Всё равно стихов не пиши!
Это просто болезнь сознанья.
Пой, влюбляйся, дерись, греши,
Не пиши стихов даже тайно.

Эту тайну не сохранить,
Каждый стих - от души осколок!
Не пиши стихов чтобы жить,
Путь поэта увы, не долог.


Рецензии