Не смотрю я Новости

Не смотрю я "Новости"-
Ничего хорошего!
Все, что есть хорошего-
Снегом запорошено.

Не смотрю я "Новости"-
Там сплошные пакости-
А в сплошных тех пакостях
Места нет для радости.

Не смотрю я "Новости"-
Слишком много подлости
В этой информации
Нам дают без совести.

Не жалеют головы,
Не щадят здоровьице-
И ТиВи теперича
Вражье нам сословьице...

Не "короны" тесные
Сжали наши головы,
А слова нечестные
Из "свинца" да "олова".


Рецензии