Вот такие дела

Я, пожалуй, ему не нужна
И какие не пел бы мне песни:
В его сердце живу я одна,
Замечательно было б нам вместе.
Мимолётное счастье пройдет
И обратно вернётся к истокам,
Может день пролетит, может год,
То неважно, но будет уроком.
Нагулялся и речи забыл,
Что вчера изливал в обещаньях.
Не хозяин своей он судьбы
И последует скоро прощанье.
Горевать мне о нем ни к чему.
Принимаю, как должное, факты,
Потому что чужой, он не муж,
Его путь по транзитному тракту.
Вот такие подруга дела,
Я, как прежде, свободная дама.
Два часа я женой побыла,
Да и то театральная драма.


Рецензии
Трогательные, душевные стихи, Александра!

Жюр22   22.11.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.