Очень страшная сказка

Рано по утру, после принятия великих поз, волшебной  утренней зарядки  “кама с утра”,  Его величество “Царь – код-щей”  находясь в благостном расположении духа и чресел,  призвал к себе  нежить никчемную,  с погоста  культурного  по имени “Тварь – код” и повелел!
Идти тебе туда не зная куда, “молчать в тряпочку” – а тряпицу сею носить на морде твоей поганой. И не будут пускать тебя во дворы постоялые, кабаки питейные,  и прочие корчмы с булками заморскими, стопкой сложенными.  И обходить тебе стороной  шапито с  шутами бродячими и клоунами  уличными.
  А вернешься, когда буду колоть тебя иголкой акупунктурной  с зельем болотным. Чтоб на гулянья народные во славу моего величества, ходил ты и орал  дурным голосом из каждого утюга  о напасти ужасной, заморской и своей зеленой рожей народ пугал.
А кто напужался сильнее, пущай ко мне ведут -  иголкой колоть.  Ради удовольствия моего величества и придворных моих велико мудрейших.

Ну, как-то так. 
17.11.2021


Рецензии