Проснитесь...

Проснитесь люди!
Русь спасать пора!
Настало Время!
Дух зовёт:"Ура!"

Отриньте метки,
Маски и запреты!
За той чертой нет жизни.
Смерти то сонеты.

Мы Русы! Нас не покорить!
Мы лишь в Свободе можем жить!
Единство в Духе проявить пора.
Дать тьме отпор. Ура! Ура! Ура!


Рецензии