Много ищущий - многим беден

(haiku)

Блажен тот кому
Бог дает только нужное
Много не просит.*

*"Много ищущий-
   Многим беден.
   Блажен тот,
    кому бережно
    Бог дает только
     нужное"
     (Гораций).


Рецензии