Ты в моей жизни просто эпизод

Ты в моей жизни просто эпизод,
А я в твоей всего одно мгновение.
Но и оно впустую не пройдет.
Если найдется толика терпения.

Я не считаю дурочкой себя,
Играю роли по веленью сердца.
Часть пьессы зацепила и тебя.
От этого уже  мне никуда не деться.
 
Бывают близкие-гроша не дашь,
На вид красивые, а в сердце гниль.
Другого только, только повстречал
И душу,как стакан вина  разлил...

И если ангел выбрал мне  тебя,
Я благодарна, что ты именно такой.
Когда уже забудешь про меня,
Оставь на всякий случай опыт мой.

Надеюсь очень  скоро заживет
И я не выпью чашу твоего терпения.
Ты в моей жизни только эпизод,
А я в твоей всего одно мгновение .


Рецензии