Иду в разрез с самим собой Письма на слуху

Иду в разрез с самим собой,
как на плацу, чеканя шаг:
я сердцем следом за тобой,
кричу во след - Да будет так,
как скажешь ты, Душа моя,
сей стих прочтя без спешки,
своих желаний не тая,
но, я прошу, не мешкай,
ведь я второй опять в разнос,
всё больше по галактикам,
но я к тебе видать прирос,
став истинно Романтиком;
дышу тобою, Ангел мой,
и даже не скрываю,
что я, Душа, перед тобой
все двери открываю,
где мы имеем право быть
в любой момент кем захотим,
а я хочу тебя любить,
поэтому шепчу - Летим, -
тебе на ушко, разомлев
в твоих объятиях буквально,
хотя я грозный, словно лев,
с тобою стал сентементальным
и все повадки от кота -
ленивого по случаю,
не открывающего рта,
что в данный момент к лучшему.

***Твой сон***


Рецензии