Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 178

16.11.2021  13:20
Уничтожитель. Предатель? Из дневника 24.06.2020

Есть такое, что нельзя предавать, что важнее личных интересов и любого «администрирования».

Если поэты и те, кто рядом, друг друга перестают понимать, предают… это конец всему.

Для сохранения России и русской культуры надо поддерживать русскую поэзию, живую, а не только реанимировать голоса прошлого, не всегда даже естественно, по заученным текстам…

Так сложно не запутаться, друзья, в наше гиблое время. Иметь свое мнение. Искреннее. Которое только и может помочь спасению нашей России. И всего мира.
Не стесняться, не бояться его высказывать…

К чему нас приучают? Заткнуться. А что-то сделать могут лишь «ненормальные». Не такие как все. И только в кино?

Среди ближнего литературного круга, особенно дико смотрится неадекват и предательство Дмитрия Бочарова, не только выбрасывающего поэтов со своего сайта - уничтожающего десятки, сотни тысяч страниц живого общения поэтов друг с другом… Уничтожающего десятки страниц истории современной поэзии!


Рецензии