Луна-парк

Луна-парк страна чудес,
Крики тут идут с небес,
Всевозможные каталки,
Все идут туда без палки.
Хоть и страшно там кататься,
Только хочется остаться.

Мы пристегнуты ремнями,
вознеслись под небесами,
на вершине той горы,
Вниз летим тратарары.

Глаза открыли,живы мы
Опять летим с другой горы.
Сердце в пятках замерло,
Поезд встал,нам повезло.

Немножко дух перевели
И вертушку мы нашли.
Снова скованы ремнями,
И кассир гремит цепями.
Кнопку мягко надавил,
И рубильник он включил.

Рот открыт,кричать нет сил,
Вес язык свой проглотил.
Голова кругом идет,
я молю потише ход.
Наконец, конец пришел,
Я конфенточку нашел.


Рецензии