Сжигаёт любовь

Ещё один прекрасный день ушёл,
За горизонтом Солнышко укрылось.
Сегодня я на встречу не пришёл,
Не смог примчаться, не сумел, не получилось.

Приходит ночь и холодом звенит,
Кошмарный сон к постели подступает.
Застыло сердце, а в душе саднит,
Вся моя жизнь меня же добивает.

Почти совсем добил адреналин,
Тестостерон, и все гормоны тела.
Жаль, в этот вечер я опять один,
Такая жизнь порядком надоела.

Весь организм издёргала печаль,
Его сжирают мысли, боль и чувства.
Хочу сбежать, уйти, умчаться вдаль.
Жить полной жизнью на Земле - искусство!

Шагая нервной поступью по жизни,
Ища с тобою встречи вновь и вновь,
Спешу, к своей же, недалёкой тризне,
Меня сожжёт безмерная  любовь.


Рецензии