Утро волшебное

 
 

Утро волшебное в сизом тумане.
Радость безмерная - осени пламень!
Клён полыхает огненной кроной,
он с утра манит тайной весёлой.

Он покраснел вовсе не от мороза,
утром явилась метаморфоза-
в злате берёзы целуются с ветром,
нежные розы обнялись с рассветом!

Аромат осени, утром вдыхая,
я улыбаюсь, прохожих встречая.
Утро прекрасное, жизнь дарит радость,
Прочь улетают сомненья и слабость!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии