Послушай, как вибрирует тетива!

Я в капище любви целую деву Черноокую в губы,
Впиваясь в призрачную тень в комнате с лунным фонарем,
Изгибы женского тела, как лук, мужское начало - стрела,
А если сложить их вместе и сбросить разом -
Послушай, как вибрирует тетива!


Рецензии