Если сон с гадалкой странной

Если сон с гадалкой странной
вдруг тебя приворожит
и надеждою обманной
сладко голову вскружит,
не спеши поверить в чудо,
продолжая крепко спать.
Сон о счастье ниоткуда
вряд ли может былью стать.


Рецензии