привычная горькая грусть...

* * *
Привычная горькая грусть
Затвердела на окнах и стенах,
Висит без шурупа на дверце ремень -
Прошёл год и один день.

Потянулись руки к рукам,
Замело душу северным снегом,
Проявилась на плёнке чужая ступень -
Прошёл год и один день.

декабрь 2018. цикл "лунный переворот".


Рецензии