Песня Я люблю, тебя одну!!!

Песня: Я люблю, тебя одну!!!





1.
На священную Землю, любовь опустилась,
Сердца отворила, на век поселилась!
Наладила ритм, и дорогой ведя,
Нам, Рай отворила, на веки горя!

Припев:
Я люблю, тебя одну, и не смею, обижать,
Этот яркий, свет любви, надо сердцем принимать!
Надо, говорить: Люблю, и дорогою идя,
Понимать, пришла любовь, для тебя, и для меня!

2.
Любовь золотая, дарует пути,
На век увлекая, нам шепчет: Прости!
Слезу отвергай, повторяя: Люблю,
Дорогою Рая, встречай ты, зорю!

Припев:
Я люблю, тебя одну, и не смею, обижать,
Этот яркий, свет любви, надо сердцем принимать!
Надо, говорить: Люблю, и дорогою идя,
Понимать, пришла любовь, для тебя, и для меня!

3.
Любовь дорогая, для сердца всегда,
Она согревает, и счастьем она!
Почувствуешь верность, дорогой идя,
Прости, тех кто не верен, такая судьба!

Припев:
Я люблю, тебя одну, и не смею, обижать,
Этот яркий, свет любви, надо сердцем принимать!
Надо, говорить: Люблю, и дорогою идя,
Понимать, пришла любовь, для тебя, и для меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии