Виновен ветер

Для счастья желателен ветер,
что дует в спину.
Но еду и знаю: не встретят.
А я нахлыну,
как волны. Как волны на море
качают берег,
и кажется, будто бы спорят...
Но пляж уверен,
а море не верит в попытки...
И я скептичен.
Авансы, балансы, кредитки,
шанс обналичен...
Согласен, мы зёрна фантазий
и хулиганства.
Останься. Так много вакансий
в твоём пространстве.
Не можешь... Ну, что же... Похоже,
виновен ветер,
он дует не в спину, а в рожу.
Облом в сюжете.


Рецензии