В чём боль моей души

В душе моей сейчас тревога,
И радость с ней переплелась,
О гибнущих я плачу у порога,
И радуюсь о тех, кто в Небесах...
И слёзы хлещут, как у розы,
Когда её сломал маньяк.
Они омыли сердце Бога,
И Он сказал ему: «Чудак!
Ведь за тебя уже Я умер
Там, на Кресте, но как?
Тебе сейчас сказать об этом,
Чтоб ты поверил- это Так!
Я Кровь Свою не просто пролил-
Она избавила всех вас,
От всех судов, и Моя воля,
Спасти всех гибнущих в грехах...»
 И тот в слезах, поправил розу:
-Теперь я точно не маньяк!
Ушла из сердца, как заноза,
Та сила, что толкала в Ад.
Но вот, когда пора настала
Он превратил в цветущий сад,
Там розы алые пылали-
И был Садовник  очень рад...
АА.Федоренко. 2021г.


Рецензии