***

И снова  самолёт меня уносит
И я стою на перепутьи двух дорог.
И не о чем меня уже никто не спросит,
Ведь одинок мой путь и я на нём.
Что ждет меня в краю уже чужом и дальнем?
И сколько сил оставлю снова в нём?
Смогу ли снова словно птица Феникс,
Воспрять из пепла и взмахнуть крылом?
Как труден путь, когда не видишь цели,
И только лишь надежда с верой есть.
Что будет снова всё-я в это верю,
 И счастье и любовь твоя там есть.
И в новый дом откроет ветром двери
И мы зайдем в него легко, не торопясь.
И птица за окном нам пропает свирелью,
Благую весть с собою в высь неся.
Мы встанем на пороге и отпустим,
Все то что мучало порою и рвало.
И все печали и тревоги мы забудем
Войдем в него свободно и светло.
Воспрянем духом и душой воспрянем,
Пойдём по жизни за руки держась,
И Солнца свет и матушка земля согреют
И не дадут с небес опять упасть.


Рецензии