Молитва о тебе

Свою молитву снова возношу я Богу,
Молюсь всё время о тебе, родной.
Пусть боль твоя уходит понемногу.
Прогоним мы её совсем долой!

Ну чем тебе ещё помочь не знаю?
Моё сердечко рвётся из груди.
Я так немыслимо сейчас страдаю,
Что не могу быть рядом, ты меня прости.

Хочу развеять грусть-тоску с лица,
Губами нежными тебя расцеловав.
Согнать весь негатив с души и тела,
С Востока ветром свежим прилетев!

17.11.2021 г.


Рецензии