Снег засЫпал пруд и берег...

Снег засЫпал пруд и берег;
Храм на солнышке горит –
Приходи в конце недели,
Посидим, поговорим,
На скамейке в старом парке,
Там, где белка из кулькА
Тащит лапками подарки –
И пушиста,
И легка.
С ней синица рядом вьётся;
Дятла нет, но, на весь лес,
Стук морзЯнкой раздаётся –
Как, скажите, без чудес:

Снег засЫпал пруд и берег;
Храм на солнышке горит –
Приходи в конце недели,
Посидим, поговорим.
                17  11  2021 год.


Рецензии