Бросай пить

Виктория Митина     @avtor_vvmitina
Написала:
«Ночь..за час..и мыслей океан.
Беспробудно в окна метит вьюга.
Пятый с кофе выпитый стакан.
Стол. Стихи. Светильник смотрит в угол.

Даже сигареты достают,
Нарушая мудрый, странный возраст,
Мой духовный за дверьми уют.
Не курю..и снова на колёса..»

ПАРОДИЯ: БРОСАЙ ПИТЬ

Аптека, улица, фонарь,
На пару с кофе выпиваешь,
Один, потом второй стопарь,
А дальше рифмы выбиваешь.

Бушует мыслей океан,
В такт за окном тоскует вьюга,
И в кайф тебе самообман,
Что ты поэзии подруга!

Твой возраст не для сигарет,
Когда пристрастие - колеса.
А в шкафчике сидит скелет,
Не отвечая на вопросы.

Аптека, улица, фонарь,
На пару с кофе выпивала,
Но вот закончился вискарь,
Что ж... для поэмы было мало!

 


Рецензии
🤣🤣🤣🤣

Евгений Белов 72   27.11.2022 22:58     Заявить о нарушении
Как-то так 😁🤝

Таша Сашина   28.11.2022 09:39   Заявить о нарушении