Выбор всегда за тобой

Коль есть желанье встретиться, то встретимся,
А, если  нет, то врозь пойдут пути
И жизнь в другую сторону "завертится,"
Не будет перекрёстков впереди.
Жизнь такова, не терпит промедления,
Иди вперёд, или меняй мвршрут,
А, если очень  мучают сомнения,
Решай, они ведь сами не уйдут.
Решенье принимать совсем не просто,
Тебя всегда сомнения "грызут",
Когда грозит вдруг в жизни перекрёсток,
Пути в другую сторону зовут.
И, если нет желания встречаться,
То, значит, нужно что-то выбирать,
Общаться или больше не общаться,
И путь другой для жизни поискать..


Рецензии
Галина Александровна,порой жизненный выбор совершить непросто!(((

Дмитрий Суханов 4   17.11.2021 19:41     Заявить о нарушении
Да, Вы, Дмитрий, правы. но приходится. Самые добрые Вам пожелания!

Игала   17.11.2021 21:19   Заявить о нарушении