Я забываю наш последний вечер

Я забываю наш последний вечер.
Я отпускаю снова в небеса..
Мечты, о будущем, крылатом, вечном..
И ставлю счастье вновь на тормоза.

И млечный путь укажет бесконечность..
И вновь сверкает новая звезда.
Она укажет жизнь мою в дальнейшем..
Она и станет новым домом для меня.


Рецензии