Пой птичка песню о любви прекрасной

Осенних листьев ссыплю на страничку,
Полью дождем немного с ветерком,
И попрошу в своем сердечке птичку:
Не улетай, побудь со мной еще.

Побудь в моем розарии прекрасном,
Где круглый год весеннее тепло,
Встает, где Солнце в платье желто- красном,
Что радует зардевшийся Восток.

Посыплю снегом белым лист румяный
И полюбуюсь зимней красотой,
Сучок не скроет черный и корявый
Величие обители святой.

Пой птичка песню о любви прекрасной,
Сравнима, что зимой с калиной красной.


Рецензии