Новоявленные преступники

         Гнилая Польша мучает народ,
         Что получили имя эмигрантов.
         Кто лично в поисках заслуженных свобод,
         Свои в Европе ищут варианты.
         Но издевательством встречают их паны,
         И не жалеют ни детей ни женщин.
         Судьбой такой они обречены,
         Что не было когда-то в днях прошедших.
         Европа в этом не видит той вины,
         Что терпят люди из других окраин.
         И в злобе сумасшедшей сатаны,
         Преступниками по натуре стали.
         Они виновны в подобной кутерьме,
         Лишь Белоруссия, а вместе с ней Россия.
         С усилием здесь ищут новизны,
         И намерения, конечно же, благие.

                г. Ялта.17.11.2021г.


Рецензии