Еще два слова..

Еще два слова,
не торопись,
когда есть повод -
вместе ввысь….
Еще два раза -
вокруг Земли,
не надо пауз,
где мы одни……

 
Бридж.
Разошлась по швам планета,
я -зима,ты -лето!

 
Припев :

Наши руки -
перекручены,
если верить -
только в лучшее….
Наши чувства  -
в невесомости,
Мы висим с тобой -
над пропастью……

 
Еще два шага,
и напрямик,
мир одинаков
для двоих…..
Еще два вдоха -
до самых жил,
Земля оглохла,
но ты дыши.…

 
Бридж.
Разошлась по швам планета,
я - зима,ты -лето!


Рецензии