сколько аналогий провести...

* * *
Сколько аналогий провести,
Чтобы до тебя к весне дойти?
Чтобы разобраться в голове,
Перейти на солнце в феврале.

Сколько длится первая весна,
Сколько предпоследняя луна ?
Если в небе пусто без тебя,
Как венку без вечного огня.

Мы за то,чтоб только было всё,
(А кто потерял - за «ничего»),
Я тебя всю юность так ждала,
Как нас остановка в 7 утра.
——————————————-
Глаза открыты, сон не пришёл,
Мне не приснилось твоё лицо.
Мне не приснилось,как звонил телефон,
Под звуки голоса «Свидания» звон.

Декабрь 2020 - 2 января 2021

цикл "перепутанные фломастеры".


Рецензии