Говори 17. 11. 2021

Говори

Не кори, ой, не кори,
Что я буйн и весел.
Что сегодня до зари
Спел немало песен.

Мы не спали до утра,
Вот уже и утро.
На дворе моя пора,
Осень это мудро!

Старый клён прильнул к окну,
И вписался в строчку.
Я люблю тебя одну,
Вот люблю и точка!

Взглядом нежным одари,
Знаю, что погубишь.
Говори, ой, говори,
Что меня ты любишь.


Рецензии