И вернется надежда снова...

И вернется надежда снова,
Будет после зимы тепло.
С благодарным посылом слова
На душе моей так светло!
 
Будет дождь шумно в лужи литься
Из нагрянувших серых туч,
Будет ветер в листве резвиться,
Утром лаской разбудит луч.
 
Смотрим мы на мир взором ясным,
Открывая свои сердца.
Мир пребудет всегда прекрасным
И непознанным до конца.


Рецензии