Ведьма

Из мрачной пещеры,
 очнувшись от сна.
Сквозь сонмы веков,
 вышла ведьма одна.
Вернулась былая
 к ней стать и пожар
Глаза обещали,
 в сиянии чар.
Вдруг тело сомлело
 под дерзкой рукой,
Когда ее взяли
 призывно-нагой.
Взмолилась о страсти
 вскипевшая плоть,
Физический голод
 двух тел побороть.
Во времени новом,
 другие мужчины
Почти без волос,
 бороды и щетины.
И чреслами глаже
 и взглядом нежней.
Приятнее телом
 четы королей.
Стряхнула красавица
 бренную пыль,
Чтоб свежею краской
 озвучилась быль.


Рецензии
Ведьма - ведьма, а секс
сделал женщиной её.
Нового вдохновения, Анна.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   31.08.2023 10:36     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо !!!Куда женщина без страсти и любви. Счастья вам!

Анна Мигальникова   31.08.2023 20:10   Заявить о нарушении