Уже два года. Олегу Митяеву

Уже два года этой песне -
"Крепитесь, люди, скоро лето"!
Ее поем мы с вами вместе
и в мае мерзнем до рассвета.
Олег, на вас мы не в обиде
и Лёню любим, словно брата.
Скорей про лето сочините,
чтобы вернуть тепло обратно.
2000


Рецензии