Песня Судьба, сказала Счастье!!!

Песня: Судьба, сказала: Счастье!!!




1.
Покой, нам только снится,
Мы рождены, в судьбе!
Пора, мечтам сбываться,
Улыбкою, в мечте!

2.
Пора, пора, родная,
Кольцо любви, принять!
Пора, дорогой Рая,
Любовь, свою понять!

Припев:
Судьба, сказала: Счастье,
Открыли, мы сердца!
Открытою дорогою,
Любовь, двоим дана!

3.
Ты, теплоту даруешь,
Люблю мне, говоришь!
Меня, порой ревнуешь,
А, в основном молчишь!

4.
Когда-то, была встреча,
И, первые слова!
Приятные мгновенья,
Приятная мечта!

Припев:
Судьба, сказала: Счастье,
Открыли, мы сердца!
Открытою дорогою,
Любовь, двоим дана!





                Господин Львов!!!


Рецензии