Цепь обелиска

Удали меня из чёрного списка,
И прошу:не будь так жесток,
Сними с меня цепь обелиска,
Моя жизнь пусть плывёт, как поток.

Не ценила тебя я за дружбу,
Я боялась и тебя предала.
Моя жизнь простое искусство,
А тебя ведь понять не смогла.

Ты прости меня, если сможешь,
Что не доверилась чувствам твоим,
Мне от этого тоже ведь сложно,
Я не знала, что ты так раним.

Давай новую дружбу завяжем,
Наша жизнь потечёт, как река.
Отношений мы личных не свяжем,
Но станем не разлей вода.
                2019г


Рецензии