Не словить бы завтра белки...

***
Не словить бы завтра белки,
Ведь под вечер - посиделки!
Да и бабы наши - суки...
Снова могут спрятать брюки.
А без брюк не посидеть,
Ведь на кленах снова медь
И повсюду лужи, лужи...
Я итак без них простужен.
Осень что-то нас не греет
И ковид везде наглеет.
Раньше скромный был и тихий,
А теперь сплошное лихо.
Тесть вон с тещей захворали,
Видно мало подливали,
Когда в прошлый раз сидели
Мы на той еще неделе.
Вот тогда поймал я белку,
Свата принял вдруг за девку...
Рожа - сажа из печей!
Вот ведь сват, совсем злодей...

.


Рецензии