Нам в жизни немного осталось

Нам в жизни немного осталось,
А впрочем кто знает, года,
Порой пролетают как птицы,
А то вдруг ползут в никуда.

И жизнь вдруг меняет теченье,
В мелькании дней маята,
Не видишь ни слёз ни мученья,
Такая вокруг суета.

А то замирает теченье,
Нахлынет нежданно грусть
И прошлого сонмы сомненья,
Терзают страшилками грудь.

Да, многих друзей нет уж с нами,
Они улетели на юг,
Их души витают над нами,
Даря нам надежды приют.

Что мы обязательно встретим,
Всех тех кто дарил нам уют
И вспомним всё лучшее с ними,
Как жизнь проводили мы тут.


Рецензии