Мы с вами те, кто жили до Ковида

Мы с вами те, кто жили до Ковида,
Ну а ковид для нас – почти Потоп,
И счастлив тот, кто после все увидит,
Прежде чем сам он тоже ляжет в гроб.

Но есть ли смысл нам с вами торопиться,
Себе вид самоубийства выбирать?
Тот, кто решил, что лучше утопиться,
Не станет в рулетку русскую играть.


Рецензии