Настроение - 9-надеюсь

Мне бы плыть по морю, да смотреть на небо,
Мне бы позабыть боль свою на суше,
Но бегу я вдаль, там и быль, и небыль
От воспоминаний тошно, всё ранит душу,
Мне бы ластик в руки и стереть плохое,
Мне бы вот как в детстве: «Не плачь, Милуша!»
Наш корабль тонет, а с ним дурное,
Я смогу, я справлюсь и стану лучше.
17.11.21.


Рецензии