Белые лошадки. Зарисовка 171121

Кого-то радует весна,
Кого-то осень.
А я сегодня проспала,
Проснулась в восемь,
А за окном танцует снег
Пушистый, белый,
Как-будто кто нарисовал
В подарок, мелом.
А может ветер их пригнал.
Лошадки скачут,
Рисуют новый сериал,
Где все иначе..


Рецензии