Мысли в реанимации

Мысли в реанимации.

Живительный вдыхая кислород.
В реанимации он - в маске - находился.
И, мысль сверлила грешный мозг его.
Ну, почему же, сразу - не привился???

Ведь, вроде, - современный человек.
Так, почему же..?, рОссказням - поверил..?
Тем самым, в Интернете что читал.
Зачем..?, их верность - на себе проверил???

Он чувствовал. Уходят жизни силы...
Но, сам себя, нисколько не жалел.
Был, в мыслях, рядом с близкими. Родными.
И, думал: - Будет их, каков удел???

Они - антипрививочники. Тоже.
И, мыслилось ему. - Останусь жить.
Дубиной погоню всех. Прививаться.
Придурками, довольно  уже, быть!!!

Но... с каждым часом, меньше кислорода,
Из лёгких попадало в кровь его.
Пропало вскоре, жизни ощущенье.
И, наступила, тьма вокруг него.

А, на помИнках, меж его родными,
Затеян был научный разговор.
Что - нет Ковида. Выдуман он кем - то.
И, всё это --- какой - то, детский вздор.

Леонид Чигарев.
14.11.21г.


Рецензии