Мил лик

Живу судьбой, своей доволен
Любим, мне твой, милый лик
С юных лет, был влюбленный
В сердце в душу, тебе проник

Любовь жизни свою встретил
И душа в душу, в любви живу
И сердца в любви соединили
О том, соловьем вам пропою

Весна, метель морозы злятся
А годы уходят, глаза слезятся
Дети радуют, внуки, резвятся
И нам не надо расслабляться

До сих пор, мне вечер снится
Сказал в первые, тебя люблю
За окном бури, вьюга, злится
Все невзгоды с тобой терплю


Рецензии