Стрелочки

Мне не хватает времени,
Притормозите, стрелочки,
Сбегает по пунктирам старый год.
Когда-то я ещё была малышка, девочка,
Теперь ко мне на "Вы" и всё наоборот.
Не успеваешь вдуматься,
Так хочется проснуться,
Но зеркало покажет,
То, милая, не сон.
Мне некогда искать причины,
Сесть и вдуматься,
Что было,то прошло,
И дальше прочь несёт.
И жизнь летит быстрее,
И мы как в карусели,
Запрыгнули и сели,
В чёртово колесо,
И там,где было лето,
Всё припорошит снегом,
Бежит быстрее время,
Ушли те, кто и не был,
И тот, кто там, на небе,
Прости меня за всё.


Рецензии