Пеликанное...

Автор и название произведения не указаны.


Пеликан украл у великана
Рыбу на пятнадцать килограмм.
Два часа волок без чемодана,
Напевая: "тарам-парам-пам-пам."

================================

Поэт явился в люд походкой пеликана,
похитив рыбу-фиш и чемодан у великана.
Стих написал,принЯв примерно три стакана.
Вот так и началось салонное тангО.
А я сидел,пускал слюну.Но убедился...
поэт великий в этом веке возродился.
Я,как положено,на радостях напился...
прочтя продукцию реинкарнации того.


Рецензии