Кошка

Словно добрый сфинкс домашнего уюта,
домовёнок нашей жизни и судьбы,
только кошка, словно маленькое чудо,
помогает нам в нелегкий час борьбы...
Наши беды для нее - добыча,
отступают, только промурлычет...
10.2013


Рецензии