Любовь шальная

Много видел, ночей лунных
И не хватало, светового дня
Не жалею лет, я своих юных
И не затушить в сердце огня

Сердце, молодость, волнует
Свидания, юных и молодых
Но душа моя по ней тоскует
Не забыть глаз мне голубых

А ветер кудри седые трепет
Песни пел и на гитаре играл
Ночью и днем меня ласкала
Любил ее, и нежно целовал

Милый образ, незабвенный
Передо мной любим всегда
Без греха была она невинна
И ушла любимая и навсегда

Был, утомим тайн, желаний
Отдыхал люб, телом душой
И уставал от воспоминаний
От любви былой и шальной




Рецензии